Com os condicionalismos que a pandemia ainda nos impõe, a paróquia da Bajouca, vai celebrar com o programa possível as festas em honra do seu padroeiro Santo Aleixo, nos dais 13, 14 e 15 de agosto.
Vai haver celebrações, restaurante com serviço de Take-away, e se as condições o permitirem animação musical pelas ruas da freguesia nos dias 14 e 15 de agosto.
Como já é tradicional algumas das celebrações vão contar com a presença de alguns sacerdotes naturais da freguesia.
Tendo como lema: «Em tempo de pandemia Celebrar a ESPERANÇA e a FÉ em comunidade», o programa é o seguinte:
Sexta Feira dia 13
20h00. Celebração da missa. Preside o Sr. P. Carlos Cabecinhas.
Intenção para este dia. “As famílias…O desafio de viver e celebrar a Fé em tempo de pandemia”
21h00. Celebração Mariana…celebrar e rezar na Luz e em comunidade
Sábado dia 14 – Vigília da Assunção de Nossa Senhora
18h30. Celebração Missa. Preside o Sr. P. Fernando Cabecinhas.
Intenção para este dia. “Vida em Comunidade, compromisso na igreja e no mundo…Dia dedicado aos serviços e movimentos da paróquia”
20h00. Jantar, take-away.
Domingo dia 15 de agosto – Assunção de Nossa Senhora
11h15, celebração da missa. Preside o Sr. P. João Feliciano, Pároco.
Intenção para este dia: “Viver o Amor Fraterno sem distinções nem discriminações”. Dia dedicado aos migrantes e ausentes.
12h30. Almoço, take-away.
“todas as celebrações serão transmitidas na página da paróquia no Facebook”
– Se as condições sanitárias o permitirem, nos dias 14 e 15, poderá haver animação musical pelas ruas da freguesia.
Nos dias 14 e 15 haverá serviço de restaurante com os pratos tradicionais das festas de Stº Aleixo. “Carneiro à moda da Bajouca”, “Bacalhau à Stº Aleixo”, frango e pão caseiro.
Nota importante: Toda a atividade de restauração vai será em regime take- away, (levar para casa).
Serviço de take- away – Informações
Jantar de sábado dia 14, a partir das 19h30:
Frango no churrasco, Carneiro à moda da Bajouca, pão caseiro
Almoço de domingo dia 15, a partir das 12h30:
Bacalhau à Santo Aleixo, Carneiro à moda da Bajouca, pão caseiro
Contactos para reservas:
Custódia – 965 348 264. – Rui Neves – 913 119 387
Vítor Oliveira – 966 653 596 – Paulo Serra – 927 964 741
Humberto – 910 876 010 – José da Mota – 919 104 580
Reservas até ao dia 12 de agosto